夏のディナーのご案内~リード・アズーロ夏期間のコース料理~
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日は夏期間(7月中旬~9月下旬)にかけてご提供予定のコースメニューをご案内いたします。この期間は基本的には以下の4パターンのメニューを日替わりでご提供しております。【メニューA】★八丈産魚のカルパッチョ★八丈産野菜のミネストローネ★目鯛のポワレアメリカンソース★国産牛ロースのステーキ★明日葉プリン【メニューB】★八丈産鮮魚の自家製スモーク★八丈産ジャガイモの冷製スープ★八丈産シイラのムニエル 島海苔のクリームソース★大山地鶏のグリル★パウンドケーキ【メニューC】★八丈産刺身のサラダ仕立て★八丈産南瓜と人参のクリームスープ★八丈産目鯛のパネグリエ★国産牛フィレステーキ★パッションムース【メニューD】★明日葉と地玉子のカルボナーラ仕立て★八丈牛乳で作ったベーコンチャウダー★八丈産鰆のパボーレ★筑波産もち豚のソテー★自家製ティラミス
(左)八丈産クロカワカジキのサラダ仕立て、(右)八丈産目鯛の自家製スモーク・八丈産野菜の自家製ピクルス添を添えて
(左)八丈産目鯛のパネグリエ・明日葉を使ったベルトソース、(右)八丈産シイラのムニエル・島海苔が入った八丈牛乳クリームソース
(左)筑波産もち豚のソテー・コモドーロソース、(右)国産牛フィレのステーキ八丈夏野菜添え苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。この期間のご夕食の追加はお一人様@5,000円で承っておりますが、当日ですとお受けできない場合もございますので、前日までのご予約をお勧めいたします。また当ホテルにご宿泊されていない客様でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)WEB予約で「【八丈島の夏満喫】ディナーが選べる☆サマーぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となります。またご夕食はコース料理以外にも溶岩焼きバーベキューもお選び頂けます(前日までのご連絡が必要です)。8月のお部屋は残り少なくなっておりますが、9月はまだ余裕がございます。皆様のご来島をお待ちしております。★【八丈島の夏満喫】ディナーが選べる☆サマーぐるめ宿泊プランのお申込みはこちらからどうぞ★支配人 歌川真哉
検索
“海辺のホテル便り”
八丈島ホテルリード・アズーロ STAFF BLOG
0コメント