リード・アズーロの夕食はこんな感じです~10月のコース料理のご案内②~

いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。先週に引き続き今月のディナーのメニューをご案内致します。※このメニューはあくまでも一例です。なお、画等とメニュー内容以外の文章は先回と同じものを掲載しております。WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となります。島の食材を使ったワインにも島焼酎にも合う洋食コース料理がコンセプトで、ジャンル的にはイタリアンとフレンチが半々位といったところです。メニューは毎日変わりますのでご連泊のお客様でも、毎回違うお料理をお愉しみ頂けます。また苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。
★ミラノ産生ハムと森川卵を使った明日葉のサラダ仕立て★八丈産野菜の具だくさんミネストローネ★八丈産目鯛のポワレ 明日葉クリームソース★オーストラリア産牛フィレのステーキ キノコのソース★八丈牛乳を使ったパンナコッタご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合もございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)ご夕食会場は10月末まではホテル本館和宴会場での座卓となります。11月中は食事会場の改装工事のためにディナー営業はお休みとなりますので、ご了承下さい。支配人 歌川真哉

“海辺のホテル便り”

八丈島ホテルリード・アズーロ STAFF BLOG

0コメント

  • 1000 / 1000