リード・アズーロの夕食はこんな感じです~10月のコース料理のご案内①~

いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日は今月のディナーのメニューをご案内致します。※このメニューはあくまでも一例です。WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となります。島の食材を使ったワインにも島焼酎にも合う洋食コース料理がコンセプトで、ジャンル的にはイタリアンとフレンチが半々位といったところです。メニューは毎日変わりますのでご連泊のお客様でも、毎回違うお料理をお愉しみ頂けます。また苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。
★八丈産目鯛のカルパッチョ ★八丈牛乳を使ったキノコのチャウダー★八丈産鰆のポワレ 八丈産野菜添え★つくば産もち豚のミラノ風コトレッタ 八丈産野菜添え★八丈牛乳と森川卵を使った明日葉プリンご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合もございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)なお、ご夕食会場は10月一杯はホテル本館和宴会場での座卓となります。11月中は食事会場の改装工事のためにディナー営業はお休みとなりますので、ご了承下さい。支配人 歌川真哉

“海辺のホテル便り”

八丈島ホテルリード・アズーロ STAFF BLOG

0コメント

  • 1000 / 1000