冬でも楽しめるパッションフルーツを使ったお酒のご案内
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日は季節外れですが八丈島特産のパッションフルーツを使ったドリンクをご紹介いたします。八丈島の特産品パッションフルーツを、当ホテルでは、生食でお出しすることはありますが、それはやはり夏だけのこととなってしまいます。しかし夏以外でもパッションフルーツを味わっていただきたいと思い、夕食時にはパッションフルーツを使ったドリンクを3種類ご用意しております。写真でみると3つとも同じ飲み物に見えるのはご愛嬌ということで・・・1つ目は定番のパッションフルーツジュースです。パッションフルーツジュースは非常に甘くジュースとしては濃厚な飲み口が特徴です。もちろんアルコールは含まれておりませんので、お子様やお酒が苦手な方でもお飲みいただくことができます。2つ目はパッションフルーツサワーです。パッションフルーツサワーはパッションフルーツコンクとサワーをブレンドしたお酒ですが、レモンサワーやグレープフルーツサワーでは味わうことのできない濃厚な口当たりとトロピカルな味わいを楽しむことができます。3つ目はパッションフルーツ梅酒です。パッションフルーツ梅酒は本土の市場ではなかなか入手することのできない珍しいお酒だと思います。パッションフルーツらしいトロピカルな味わいと、パッションフルーツジュースやパッションフルーツサワー以上の、梅酒に由来する濃厚さが特徴です。結構甘いので食前や食後にお飲みいただくのがオススメです。当ホテルでご夕食を召し上がる際はぜひお試しください。★ホテルリード・アズーロのご宿泊予約はこちらからどうぞ!レストラン担当 渡部
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