新メニューが加わりました~ディナーコース料理のご案内~
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日は今月からコース料理のメニューに加わったお料理をご紹介いたします。八丈の食材を使った権田料理長の自信作です。野菜と果物(グアバ)は八丈島で無農薬農業を試みている生産者浅沼裕子さんにご提供頂いております。
(左)八丈産なだめ(うつぼ)の自家製スモークと明日葉のメランジェ(右)八丈産なだめのフリット島野菜添えレモンハーブのドレッシング
(左)八丈牛乳とカボチャのプリン(右)八丈産グアバのムースと黄桃ソース上記のお料理はコース料理のオードブルとデザートの1品としてご提供しております。メニューは日替わりとなりますので、お料理はご指定頂けませんことをご了承ください。コース料理はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合もございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない方でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。また苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は、事前にお伝え頂ければメニューを考慮させて頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますとコース料理をお得にご利用頂けます。特に11月から来年2月までのオフシーズは一年を通じて(一部日程を除き)宿泊料金を一番お安く設定しているお得な期間です。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。★ディナー付のご宿泊プラン「ぐるめ宿泊プラン」のお申込みはこちらからどうぞ★支配人 歌川真哉
検索
“海辺のホテル便り”
八丈島ホテルリード・アズーロ STAFF BLOG
0コメント