リード・アズーロの夕食はこんな感じです~4月のコース料理のご案内

いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日は4月のコース料理をご紹介いたします。こちらのメニューは4月15日に実際にご提供したものです。メニューは日替わりですので、連泊のお客様でもお料理が重複しないようになっております。
左が八丈産シイラのサラダ仕立て・トマトのファルシー、右が八丈産春飛魚の自家製スモークと自家製ピクルスです。こちらの内の1品を前菜としてお出ししました。
 
写りが良くないのですが、左が八丈牛乳をたっぷり使ったポタージュ・サンジェルマン。グリンピースのスープです。魚料理は八丈産キメジ鮪のタリアータでした。
 
肉料理は牛ロースのステーキ赤ワインソース八丈産ほうれん草添、デザートのブルーベリームースは中に苺が入っています。ソースには八丈特産パッションフルーツを使いました。WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となります。★ディナー付のご宿泊プラン「ぐるめ宿泊プラン」のお申込みはこちらからどうぞ★苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。ご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合もございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)支配人 歌川真哉

“海辺のホテル便り”

八丈島ホテルリード・アズーロ STAFF BLOG

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