レストランにはアラカルトもございます~レストラン単品メニューのご案内~
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日はレストランでご利用頂けるアラカルト(単品)メニューをご紹介いたしましす。先月オープンしたレストランのディナータイムはアラカルトメニューも取り揃えております。鰹の酒盗、地魚のカルパチョ、クサヤといった前菜類以外にも、お魚料理、お肉料理、パスタ、ピッツア、リゾット、デザートなどもございます。営業時間は17:30~19:30(ラストオーダー)です。お席のみ事前のご予約が必要となります。
写真は左から八丈産鮮魚のカルパチョ(1,200円)、明日葉入りニョッキ酒盗と島海苔入りクリームソース(1,200円)、八丈特産くさやのピッツア(Mサイズ1,250円、Lサイズ2,000円)。
明日葉のパスタ八丈牛乳クリーム(1,200円)、シェフ特性ビーフカレー(1,500円)、コース(4,000円~)※コース料理は前日までのご予約制となっております。お飲み物は八丈島の5つの酒蔵全ての焼酎と青ヶ島の焼酎をはじめシャンパン、ワイン各種、ビール、明日葉ビール、日本酒、ウィスキーなどをご用意しております。外来のお客様のご利用もお待ちしておりますので、お気軽にお問合せ下さい。ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)支配人 歌川真哉
検索
“海辺のホテル便り”
八丈島ホテルリード・アズーロ STAFF BLOG
0コメント